1921955_486253524811916_384277873_n

 DIEPPE R.O.B.

VENDREDI 14 MARS 2014.

à la Maison des Sports

trois combats professionnels

et

8 combats amateurs.

img798

002

004

007

Vincent Fouldrin.

Vincent Fouldrin s'entraîne actuellement à la nouvelle salle de l'Espace des Aulnes en fonction de ses horaires de travail.

Lien vers le site du R.O.D.

www.ring-olympique-dieppois.blogspot.fr

-----------------------------------------

 

Un beau palmarès en Enduro pour Baptiste VAAST qui s'entraine à la salle 2000 pour parfaire sa condition physique pour la préparation de l'Enduro du Touquet 

BAPTISTE VAAST (4)

Baptiste VAAST - Moto-Club de Tilloy.

033

Baptiste VAAST

 

BAPTISTE VAAST (2)

Baptiste VAAST - Moto-Club de Tilloy.

 

Palmarès Enduro

- 2010: Champion de Picardie (50cc)

- 2011: Champion de Picardie (50cc)

- 2012: Champion de Picardie (50cc)

- 2013: Champion de Picardie (125cc)

- 2014: Champion de Picardie d'enduro.

- Enduropale du Touquet.

- Représentant de la Picardie à la coupe des régions.

 

BAPTISTE VAAST (3)

Baptiste VAAST - Moto-Club de Tilloy.

 

030

Baptiste VAAST.

 

BAPTISTE VAAST

Baptiste VAAST - Moto-Club de Tilloy.

 

----------------------------------------------------------------

 

L'équipe de Rugby de Massy

pro D2 espoirs

IMG_6869 (1)

img120

www.linformateurdeu.fr

_____________________________________________

LANCEUR DE POIDS 

Boris VAIN

boris1

 

 boris

Boris VAIN est venu s'entrainer au club avant de participer aux championnats du Monde à Barcelone, la salle 2000 (U.C.Eu) lui est grande ouverte pour ses entrainements, et j'espères pouvoir prendre quelques photos souvenirs lors de son prochain passage.

img927

__________________________________________

RUGBY

Trois jeunes sportifs de passage dans la région s'entraîne à la Salle 2000.

001

Rémi GUERY - Stade Rouennais (catégorie Fédérale 3 Rugby Rouen), Jessica SENDRA - Athlétique Sport Aixois, Thomas GUERY - F.C. Grenoble Rugby (catégorie Espoirs)

005

006

004

009

010

019

020

021

022

026

027

028

003

Rémi GUERY, Jessica SENDRA, Thomas GUERY.

033

Michael TRICHARD (Coach au Planete Forme Amiens)

Michael travaille pour une durée de deux mois auprès des pompiers du Tréport.

__________________________________________

carolane

De passage à la salle 2000 pour l'été

Mademoiselle Carolane MIKULEC (16 ans).

Palmarès:

- Championne de Normandie en Full Contact 2011-2012.

- Championne de France en Full Contact 2011.

- Vice-Championne de France en Full Contact 2012.

- Championne de France 2012 en Kick Boxing.

IMG_6855

IMG_6857

Sullivan PORQUET, Fabien POLLET, Carolane MIKULEC.

 IMG_6866

Carolane MIKULEC